Sentimentos

Sentimentos

são tantos

e todos são direcionados a você

sem desvios

não ficam perdidos

não se atém a outras

sem obstáculos

somente para você

Não são misturados

nem contaminados

limpos puros

como uma nova aurora

a te levar toda a esperança

de um amor puro e verdadeiro

Neles estão propostos

tudo que um coração

apaixonado pode dizer

más é preciso que possa compreender

esses compostos de amor

só metaforizando

com discernimento mente aberta

de coração poderá entender

E quando isso acontecer

todo o meu amor começará a reagir

pois é provado que

cada ação tem uma reação

e na hora certa

sentirá os efeitos

a força de um grande amor

a te acolher...

Cláudio Domingos Borges

21-04-2012 às 14h57min

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625417
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.