Meu maior sonho... Meu meior desejo
Será que não ver o amor que arde em mim por você
Será que não sente todo esse sentimento
O que é preciso para fazê-lo me visualizar por um momento?
O que é preciso? Você sentir o meu beijo
Quero-te com toda a minha alma
Anseio-te todo o tempo ao meu lado
O seu rosto quero admirar o tempo inteiro
O seu toque quero sentir no meu corpo
Sentir seus lábios aos meus
A emoção me dominar
Fechar os olhos e me entregar a esse amor sem medo
Saber que sou eternamente sua finalmente
E você ouvir o meu coração batendo
E acreditar no meu amor
Meu maior sonho é querer estar contigo
Meu maior desejo é estar em teus braços
Meu maior querer é envelhecer ao seu lado
E o tempo sorri pra nós e a gente sorri pra ele
E saber que a vida nos presenteou com um amor
Pra vida interna.
Para J.C.S.S