Querrilha de Amor!!

O amor é uma guerra,

Que se luta pra vencer

Quando não vencemos

É porque esse amor

Nunca existiu entre duas

Pessoas apaixonadas.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 21/04/2012
Código do texto: T3625380