A maneira de Te amar

O amor que sinto por você não existe palavras para expressar...

Por mais que eu tente, palavras não encontro....

Tentei de várias formas descrever, mais palavras me faltaram;

Pois a gradeza do meu amor por voce é intenso demais para ser descrito...

Tentei procurar na natureza beleza tal,que viesse descrever um pouco do meu amor por voce, beleza encontre, mais na que demostrasse a maneira sincera e rômantica de te amar.

Te amo como nunca amei ninguém...Nunca imaginei amar alguém assim como te amo...pois voce é o meu sonho....

daniele
Enviado por daniele em 29/01/2007
Código do texto: T362535