CORPOS EM CHAMAS

Tenho irresistível ânsia

de entrelaçar suas coxas

nas minhas,

enroscar, amoroso,

meus braços nos seus,

grudar suavemente

nossos lábios molhados

num sensual beijo tórrido

para explorar

o céu de sua boca.

Anelo adentrar o paraíso

de suas formas curvilíneas

mergulhando no oceano

do seu céu paradisíaco

e jogar minha âncora

firme e pulsante

no porto seguro,

vibrante, cálido,

de seu aveludado

corpo em chamas.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 21/04/2012
Código do texto: T3625329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.