BENDITA POESIA...
A poesia só... não basta.
De tão excitante...
De tão necessária,
para escrever
o que o meu coração dita...
mesmo que seja para não esquecer
o que a razão não aceita...
deixa-me com água na boca,
nesta tarde de sábado!
Bendita poesia...
(!i!)
Geneci Almeida
21/04/12