"Amor de botequim"

Amor de botequim

Chegaste, impressionaste

Com paixão me amaste

Sorrindo me acostumaste

Com lindas frases de amor

Me conquistaste, me enrolaste...

Na chegada me afagaste

Com tanto amor me beijaste

Envolvendo-me com carinho

Tu me amaste e me embriagaste

Logo depois me abandonaste...

Não me vejo mais em teus olhos

Não me sinto mais em teus braços

Não me acho mais em teus carinhos

Fugindo, estás me abandonando

Sozinha estou aqui ficando...

Meu coração não é botequim

Que entras, sentas, bebes teus goles

Depois saciado, levantas e vais embora

Não sou mesa, cadeira, bar ou coisa assim

Não quero mesmo isso pra mim...

Não sou boteco dos teus desejos

Nem tira-gosto dos teus amares

Nem intervalo dos teus cantares

Sou sim, tua eterna canção

Para enternecer teu coração...

Nos tragos do teu vício

Não me arrastes, por favor

Senta-te só no bar agora

Toma tua pinga, estou fora

Estou na despedida, estou indo embora...

Não sou mesa de botequim

Para te fartares de mim assim

Senta-te, bebe, fica à vontade

Mas agora ficarás sem mim

De trago em trago tu vais ver

Toda minha verdade acontecer...

Amor não é bebida

É algo que enternece

Amor é o nunca padece

É fruta macia, gostosa

Que embriaga quem merece...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T36252