Beijo

Primeiro foram os olhares

Seguidos pelo desejo

Depois, as estrelas

Alinhadas pelo ensejo

E, finalmente, o beijo

Lábios se encostando

Calores acelerando

Olhos nos olhos

Nariz a nariz

Mãos entrelaçadas

Línguas molhadas

Um beijo

Cumplicidade metafísica

Ou talvez quimiocorpus

Acho que quero sentir

Novamente

Para poder definr

Precisamente

Curimã
Enviado por Curimã em 29/01/2007
Código do texto: T362519