HOJE NASCE NOSSA ERA

É doce o canto que te trago

Água fresca para tuas dores

Manjares pra esta fome que te devora

Esta é a manha em que o mundo nasceu

Hoje surgiu nossa era

Epopeias infindáveis começam hoje

Tantos heróis e vilões

Tantas sagas batalhas e percalços

Trago tudo a você

Te dou uma parte rubra e esquecida da fantasia

Te faço senhora de lugares improváveis

No céu e na terra reinados a estremecer

O que te entrego são tesouros caros

Joias que tuas mãos não irão tocar

Mas que tua alma acalenta

Num lendário existir de amores

De desejos

De sombras

A sempre sombras abraçadas ao desejo

Vim pra te mostrar quem sou

E quem você é...

Não tenha medo minha doce exploradora

Não pode haver danos nas viagens que fazes em ti mesma

Mas as descobertas surpreendem

Eu sei...

As verdades assustam

Faz La fora uma manha tingida de cinza

Nuvens gordas passeiam num céu tomado

Estou a tua porta repleto de presentes do nosso amor

Vai me atender?

Vai me receber?

Há princesa da beleza sem par... Eu a desafio.