Poema 0956 - Amante

Amei um dia e outro,

não são lembranças apenas,

pequenas tolices de ir a lua e sonhar.

Quero-te livre como ondas do meu mar,

brilhando como estrela em céu limpo,

mudando o sorriso em cada toque,

como se nos olhos o amor ficasse.

Tudo seu transforma o dia,

modifica meu jeito de viver,

sou tantos em um, e um só pra você.

Faz-me escravo de suas loucuras,

pede para não mais amá-la,

joga minha roupa sobre a cama,

vem, deita junto uma ultima vez.

Nenhum sonho é realidade,

todas as realidades são sonhos,

viver é comer um pedaço de amor

a cada carinho depois do beijo.

Deixa-me amar como se fosse amanhã,

viver o hoje como se fosse para sempre,

sonhar como se você fosse a rainha,

e eu a vida, para te dar um sonho eterno.

29/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/01/2007
Código do texto: T362514
Classificação de conteúdo: seguro