Quarto

Abri a porta devagar,

um facho de luz invadiu,

delineando teu corpo nu,

teu cheiro está no ar,

não preciso tempo,

preciso do calor,

quero sentir o contato,

passar devagar por toda você,

vou deslizar lentamente,

quero explorar detalhes,

nenhuma palavra será dita,

conversaremos com nossos corpos,

abriremos nossos sexos,

entraremos em intimidades absolutas,

vamos sentir corações acelerados,

sentimentos abusados,

desejos refeitos e satisfeitos,

não sei falar em detalhes,

aprendemos juntos,

a cada invasão faremos novo,

já não sei quem invade,

quero ser teu invasor

quero também ser invadido,

enlouqueço em teus braços,

não acenda a luz,

quero te descobrir,

encontrar de novo tudo de meu,

teu corpo,

teus carinhos,

teu sexo,

teus sentimentos,

e meu amor...

quando eu sair...

deixe a porta entreaberta...

voltarei...

11/07/2001

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 29/01/2007
Código do texto: T362510
Classificação de conteúdo: seguro