ao amor.
Ao carinho do dia
Mansa chuva lavando a terra,
Traz a nós a purificação,
Derruba d’ alma suas cobertas.
Banho-me em àguas cristalinas
Bebo do doce que me presenteia a vida
Faço por merecer sua acolhida
Ao amor entrego a minha vida.
Vou além, ao caminho, do arco-íris
Escolho o verde da esperança
Esbanjando as matas em cores,
A nossa cura.
Sublime amor que
Verte lágrimas ao Sol de
Uma promessa,
Dissolvendo
Em sorrisos, espera
A primavera.