Rosa despetalada




Chorei todos os choros
Lavei-me com suas lágrimas
Cavei a terra seca
Encontrei a semente ácida


Em cada esquina que passei
Caí tal qual frutos verdes
Busquei forças no vento quente

Levantei-me mais de mil vezes

Desesperei-me! Despertei em clamor
Penso ainda ter sido quimera
Lágrimas ainda restam em letargo
chorando a dor da longa espera

Sombra num caminho percorrido
Muralha por ti antes levantada
Pouco posso hoje ofertar-te
Sou apenas uma rosa despetalada


*****



Interação da minha amiga
Poetisa Magda Crovador

21.04.2012 - 11:31



Meus olhos secaram
Chorei todas as lágrimas
A terra ficou molhada
Girassóis ali desabrocharam

O tempo passou...
Naquela esquina te encontrei
Tua voz clamava pelo perdão
Despertou em ti a paixão
Pedaços do passado foram recolhidos
Só uma pitonisa desvendaria o porvir




 

 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 21/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3625059
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.