DO QUE GOSTO
Adoro os prismas do teu olhar poético
Pactuando com a seda de tua pele,
Amalgamado com o lençol também de seda, cor de pele
Adoro os dias ao teu lado,
Corridos numa paixão suada,
Buscando a calma da ânsia do teu cheiro e libido
Adoro o conflito da nossa paz
No arder dos afagos,
No deitar sem sossego,
Na raiva contida em nossas carícias
Adoro teus gritos mudos, ensurdecedores
Adoro as flores,
Em especial, a tua.