SORRATEIRA
Sorrateira
Aproveita-se quando o sol se põe
Diverte-se em escuridão contando estrelas
E quando é madrugada plena
Entra pela janela
E como dona do meu luar
Encosta-se ao meu lado
Convidando-me a brincar de poesia
Pedindo-me pra amar
A madrugada é assim,
Deita ao meu lado,
Sussurra em meus ouvidos muitas coisas de amor, dor, saudade,
E assim, dormimos, eu e ela, em paz entre nuvens e estrelas.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98