A DE AMOR
A de Amor
O amor é um voo livre
Feito mulher nua deitada na cama
Esperando arrepios de felicidades
Feito ave sem direção
Ganhando o infinito do horizonte
Enquanto eu te afago o coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98