Declaração de amor:Você é o Meu Ter
Amo para receber
Meu sonho não é apenas o seu ter
Quero ser o seu ser
Minhas memórias não se pagam
Com fervor e amor
Declaro amplamente que estou apaixonado
O sorriso quente
Com o olhar daqueles que mexem com o coração
Não comtemplo os meus desejos somente
Não comtemplo as vidas esquecidas por erros do passado
Qualquer coisa que for acontecer
Daquele som do piano
Vem que ser minhas palavras somente de amor
Nada mais
Amo por todas as coisas que minha vida
Conduz é você
Não esqueci das delícias que me tornaram
Um homem não somente delicado
Em palavras
Mais extremamente apaixonado
Por esta mulher do meu lado
Querida estou aqui
Braços feitos com o coração
Orgulho esquecido do meu ser
Para simplesmente receber minha recompensa
Você é meu ter