o amor nâo faz o mal
O amor não faz o mal
Como é bom amar e como e bom o amor
As vezes sofremos pelo amor que temos por alguém,
Mas não que o amor nos faz mal.
O que acontece, é que gostamos da pessoa errada.
Por quem outra pessoa esta apaixonada.
Damos de cara com a realidade, gostamos, mas no entanto, somos abandonados.
porque seguir o coração, se ele vai ser emganado?
A ilusão o faz assim, acreditamos na conquista,
Mas é em vão conquistar o coração de quem já esta apaixonado.