“ ABSOLUTAMENTE NADA “

Nunca chegaremos a este lindo amor

Enquanto não encontrarmos

A pessoa perfeita que vai nos fazer feliz,

Mas se encontrarmos que uma pessoa

Perfeita ai sim encontramos

A pessoa completamente perfeita,

Que irá estar do nosso lado,

No nosso dia a ainda, nos afazeres,

Na dor, tristeza, alegria,

E que irá encher de muita alegria

Cada segundo, cada minuto de

Nossas vidas, estas vidas que temos

E que estamos a muito tempo

Esperando a pessoa que irá

Preencher esta lacuna e este vazio

Que temos dentro de nossa alma,

Pois se estivermos distraídos

Não notaremos quando o amor chegar,

Pois ficaríamos esperando sabe o que,

Absolutamente nada, pois assim

Isto se tornaria distraído

E absolutamente sem nada em nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/04/2012
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T3624974
Classificação de conteúdo: seguro