protagonista do propio coraçâo
Protagonista do meu próprio coração
O coração é meu,
Mais as veses não me sinto dono
Estou prezo no coração de alguém
Mais sei que isso e muito perigoso
Quero dominar o meu coração
Mais não consigo administrá-lo
Por esta gostando de você
Não consigo reseve-lo
Seduza o seu amor
Encante sua alma gemia
Não seja influenciado por ela
Mais ame ela sem pena
Seje protagonista, do seu próprio coração.
Dê uma de quem, não quer nada.
Seja uma pessoa pensada
Mais sò o teu peito sabe
Que explode de emoção