Se Dentro de Teus Olhos Estivesse

Se dentro de teus olhos estivesse, não me importaria de me aprisionar em um mundo de imaginações tão reais quanto teu olhar aficionado, que aos poucos revela uma insensata forma de se autoavaliar.

Ando seguindo teu ágil mirar, que de canto em canto encanta a todos, e somente a um pertence. Agora sei.

Não pisque antes de me encarar. Não me encare depois de me hipnotizar, é perigoso como bem deve saber. Num branco repentino, breve esquecimento, esqueço de voltar a si e me perder em ti. Quase me afogo em fluídas emoções.

Dentre todos os olhares, me perco somente em tua íris, que assim como um arco me colore a vida sem erro. Olhar perdido.

Quem me dera ser possuído por tamanho desejo a ponto de enfrentar o mundo num lampejo de medo. Iludido sigo.