O OLHAR

O olhar é vital para um bom começo

Do olhar sai o estímulo para a abordagem

Em quem o amor busca seu endereço

E companhia para a viagem

O olhar às vezes fala mais que as palavras

E tem um poder convincente, fatal

É o olhar que o solo do coração lavra

Para que a semente do amor nasça especial

O olhar fala em silêncio, quietinho

É ele que prepara o caminho

Para que as palavras se mostrem

O olhar é indispensável com certeza

No olhar se descobre a beleza

Que a alma e o espírito têm.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/04/2012
Código do texto: T3624838