É BELA A NOSSA UNIÃO
Nos nossos corações há uma aliança
De sermos um só ao invés de sermos dois,
Apoiados por um amor que não se cansa
E que não deixa nada para depois.
Nos nossos olhos ainda luz aquele brilho
Que surgiu em nossos olhares no começo
E sabemos que estamos firmes nos trilhos
Que nos levaram a um único endereço.
O que sentimos cada vez fica mais forte
E só nos separará a morte,
Pois conhecemos as nossas emoções.
Hoje celebramos nossa caminhada
Que não tem sido nenhum conto de fadas,
Porém, é bela a nossa união.