QUANDO DOIS CORAÇÕES ESTÃO EM SINTONIA
Quando dois corações estão em sintonia
É como se uma sinfonia tocassem pois
E envolvidos, tocados pelo fulgor do amor
Nenhuma dor os abalará nem agora nem depois.
Quando duas almas estão entrelaçadas
E enamoradas com desejo e paixão,
Os seus olhos brilham ávidos,
Impávidos, harmonizados como uma canção.
Quando duas vidas agem como se fossem uma,
É como se as dificuldades fossem nenhuma,
Porque estão numa harmoniosa unidade.
Quando dois espíritos estão totalmente unidos
E seus sentimentos são ternamente vividos,
O lar é um pedaço do céu, é felicidade.