QUE ASSIM SEJA
.Quero quando a noite chegar
seu único desejo seja eu
e pela manhã ao despertar
seu primeiro pensamento seja meu
Pois é assim que eu vivo
desejando e pensando em você noite e dia
por sua causa eu esqueci o mundo
só ao seu lado encontro a alegria
Quero estar com você em todos os momentos
dividir meus sentimentos
ser a sua mulher, amiga, companheira
enfrentar com você toda e qualquer barreira
Fazer das nossas vidas
duas almas sempre unidas
trilhando o mesmo caminho
somando amor, ternura e carinho
Que nosso maior ideal
seja fazer nosso amor imortal
e que nenhuma força deste mundo
seja maior que nosso desejo de permanecermos juntos
Que o respeito e a confiança
permaneçam em nós, e nos fortaleça a esperança
que para o resto de nossas vidas
todas as barreiras serão vencidas
E teremos um só desejo, um só pensamento
seja noite, ou seja, dia
que a vida toda e a cada momento
nosso mundo será somente de alegria
pois eu serei a sua e você a minha
eterna e doce companhia
Célia Jardim