“AMOR DEIXA DE LOUCURAS”.
    ARMANDO LEMES.
 
Uma noite fiquei sozinho,
sem ter os seus carinhos,
e comecei a pensar.
Qual será o motivo,
de você brigar comigo,
e não querer mais me amar.
 
Eu não encontro uma razão,
para que seu coração,
possa tanto me detestar.
Você foi minha companheira,
e quase por uma vida inteira,
nunca pensamos em separar.
 
Hoje vive contrariada,
diz que está desprezada,
não quer mais saber de mim.
Será que não é ciúmes,
ou será que é aquele perfume,
que deixou você assim.
 
Eu não tenho outra mulher,
o que meu coração mais quer,
é viver sempre a seu lado.
Amor deixa de loucuras,
me dê de volta ternura,
eu continuo apaixonado.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.