NAS PÁGINAS DO TEMPO ...
Maria Luiza Bonini
Resolvi percorrer as páginas do tempo
À procura de vãs lembranças esquecidas ...
Na esperança de entender melhor a vida
E trazer comigo o necessário conhecimento
Ao folhear as páginas, então amareladas..
Percebi que haviam algumas soltas
E outras, ainda, inelegíveis ... rotas...
Aguçando minha vontade em decifrá-las
Numa delas, meus olhos se detiveram
Em pequenas letras, quase apagadas
Estavam escritos versos rabiscados
Surpreendi-me, ao ler que ali se contradisseram
Pois, ao negarem o amor, seguiam suas pegadas
E, despidos de todo pudor, revelaram-me _ amada !
São Paulo/Brasil