MOÇA
Moça de maneiras finas e delicadas,
Sorrisos discretos e olhar misterioso.
E um jeito muito especial de mulher mimada,
Com uma sensibilidade a flor da pele.
E um que de intuição que confunde a todos
Mas delicadamente, com um jeito encantador de ser,
Derrama um brilho de estrela, uma inquietude,
E na sua intensidade de sentir por completo,
de amar por completo e de acreditar mais uma vez.
Ela deixa aquele gosto doce de menina romântica,
Com um que de gosto ácido de mulher moderna,
que a completa, tornando-a totalmente estonteante.
E assim, caminha pelo mundo desfilando seu brilho,
E machucando corações, porque o dela creia,
há muito entregou a um único dono que,
inacreditavelmente, sequer enxerga seu amor.