SONSA - TEZ
Mais secreto que meu silêncio
é sua presença fugida só medo.
Que julgas que sou?
Que pensas que faço?
Que te exponho com prazer?
Jamais...
Sou como um cofre lacrado,
Sequer penso, para que não haja
O risco de meu pensamento gritar,
gritar bem alto minha angústia.
Por sentir a tua desconfiança!
Como pensas que sinto teu medo?
Ah! Sequer pensas, só pensas em ti.
Mas vai passar, por enquanto dói,
mas vai passar...
E não vou mais sentir este desejo incontrolável
De saber de ti, de te sondar pra me aquietar,
Enquanto em torno de mim, tantos a me querer
Parece piada, mas é a pura realidade...
Enquanto foges, tantos querem se aproximar...
E em sua sonsa - tez vives o teu mundo encantado,
Afinal, não me pedistes ou dissestes nada...
Apenas inventei, dentro de delírios meus,
essa louca estória de amor em minha sonsa - tez...