ASSIM É NOSSO AMOR
ASSIM É NOSSO AMOR
Marcial Salaverry
Assim nos queremos...
assim nos amamos..
Assim viveremos,
pois assim escolhemos.
Basta nos sabermos.
Com amizade... com amor...
com carinho, com calor...
com muito desejo...
é assim que nos vejo...
um amor tão lindo...
um amor infindo...
um estranho amor...
dá à vida muito calor.
Poderemos assim ficar...
poderemos assim viver...
para sempre sonhar...
e amar até morrer...
Morrer de amar...
Mas com amor viver...
Se nos afastamos,
Sempre nos amamos...
Se me chamas,
É porque me amas...
Então... voltarei,
E para sempre te amarei...