TEMPESTADE...
Confesso-te sob o frio e o
Silêncio da madrugada,
Que não guardo desse amor
Nenhum rancor,
Nenhuma mágoa...
Pois de todos os amores
Por mim vividos,
Tu foste o único que me
Causou essa sensação...
Às vezes vens forte
Como as tempestades
Que tudo devastam,
Sem dó, nem piedade
Deixando um rastro de destruição...
**A falta do teu amor e a ausência do teu corpo, fizeram meu corpo adoecer...
Por Neyde Silva