SE VOCÊ ME DER RAZÕES...

Se você me der razões

Eu vou te amar

Por um tempo infindo.

Se você me der razões,

Uma mulher, você vai ter

Que te ame que te respeite,

Que namore só você!

Se você me der razões

Eu não vou embora.

Descarto viagens, ideais

Sonhos pela vida a fora...

Se você me der razões

Nunca vou te fazer chorar,

Sempre te fazer sorrir

Nunca te enganar,

Nunca te trair...

Se você me razões

Na tua vida vou ficar

Por um tempo infindo,

Vou te amar...

Serás o homem mais

Feliz do universo.

Amor silente

Perene,

Único de ser,

A vida inteira

Apenas eu e você!

**O amor que sinto por você é aquele que o vento não leva, a distância não separa e a maldade não destrói...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 21/04/2012
Código do texto: T3624572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.