Eu Não Me Canso De Te Amar

Até quando me permitir

Com você eu quero estar.

Eu não me canso de te querer,

E quando estamos juntinhos assim

Você só me faz feliz.

Ah eu não me canso de te amar,

Eu não enjoo de te querer.

E tantos dizem que é exagero

Que é algo bom, mas passageiro.

Mas quando o amor é verdadeiro

A gente sente,

A gente grita,

A gente chora...

E a gente ri sem motivo.

A gente...

Ai a gente...

Apenas vive...

Apenas se ilude

Imaginando que o sonho de um

É o mesmo que o sonho d'outro.