Como definir o amor...

nos momentos de calma,

mar bravio no coração,

um furação de emoção;

como definir o amor ?

não tem definição e não há

nada pra comparar;

o amor vive em movimento

num ilimitado renovar;

transpõe o impossível,

gigantesco e incrível;

frágil, forte, lúcido, louco,

lúdico, é o máximo e mágico;

o amor está no ar, no céu,

terra, sol e mar;

na imensidão do horizonte,

no sorriso das estrelas,

encanto da lua faceira;

no teu olhar quando me

chamas para amar;

nos desejos estonteantes,

carícias fascinantes,

sonhos extravagantes,

no jeito deslumbrante,

no nascer e viver;

sentir irresistivelmente

o amor tão forte quanto a vida;

amor, amor, amor,

não há como definir.

Marisa de Medeiros