Plena de amor
Plena de amor
Velha estrada longa caminhada
pedras manchadas do pisar
montanhas ao longe tocam nuvens
vizão de sonhar.
Rio manso devora distâncias
levando saudade a voar.
Horizonte anil perfeito
relembro meu olhar sem jeito
quando o comparas ao mar.
Meu corpo queima iluminado
olhando o rosto adorado
me desfaço, a melodia não pode parar.
Lembranças aladas risos ao sol
corerias do coração sentimento
esparramado fixos loucos no sentir
no corpo na mente no olhar.
Meu norte seu rumo
teu gosto a me consumir
nós, e o amor a cantar.
Lakshmi
(L.T.)