A ESTRELA É VOCÊ

NA ESTRELA EU SENTI

NO CÉU QUE SÓ EU VI

ERA UMA ESTRELA

INDAGUEI ENTÃO,

PORQUE UMA ESTRELA

QUE ILUMINA O MUNDO

VEIO AQUI PARA TE ENCONTRAR!

NESSA CERTEZA QUE OBTIVE

PERCEBI ENTÃO,QUE VOCÊ

TORNOU-SE UM HOMEM LIVRE

SEM PRECONCEITOS,

SEM APEGO,PERDEU-SE O MEDO,

SEM MEDO,VOCÊ DESCOBRIU O SEGREDO!

FOI A ESTRELA QUE EU SENTI,

NO CÉU QUE SÓ EU VI,

QUE ILUMINA SEU CAMINHO,

HOJE, NESSA LONGA JORNADA

PENSO NA ESTRELA,

MAS PENSO MUITO MAIS EM TI!

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 20/04/2012
Código do texto: T3624432