Amor antigo

Venho ao acaso

em busca de um caso

que me dê um abraço

e leve o tempo no espaço.

Venho sozinho,

trajando linho

trago-lhe um vinho

e me faço o adivinho.

Venho encantar,

perco-me em seu olhar

e em seu ouvido a sussurrar

volto a amar sob a luz do luar.

Venho lhe dizer que a você eu irei me render.

Quero lhe ver, quero lhe ter,

sentir o amor renascer

e jamais lhe esquecer.

Venho e espero você vir,

caminhar em minha direção e sorrir,

me beijar e se despir,

fazer amor comigo mais uma vez antes de partir.