ESTOU CHEIO DE VOCÊ

Em cada fração de segundo

Em cada batida do meu coração

Você...

Em cada indecisão

Em cada vontade de querer

Você...

Em cada momento de ilusão

Em cada sonho de amor

Você...

Em cada sorriso de alegria

Em cada lágrima caída

Você...

Em cada pergunta sem resposta

Estou cheio de amor

Estou cheio de você.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 20/04/2012
Código do texto: T3624330