caixa-de-pandora++EM+20-11-11.jpg


HUM...ESSE COFRINHO...
ESSE COFRINHO !!!


Agora os olhos iam junto com
as palavras,
porque as lembranças de um
breve ontem
salpicavam em mim como
finas ardências.

Queria te ver mas você nunca
estava
e quando estava... era eu que
não estava
porque o tempo era um véu de
recortado desejo.

Mas assim mesmo...eu te pensava
preciosamente
mesmo com teu vestido branco
atirado no sofá,
e você indo e vindo como bailarina
na ponta dos pés.

Onde está aquele fogo...que
agora é apenas fátuo
e que só vive de instantes críticos...
sem mais volúpia...
nestes derradeiros momentos
em que a alma alça voo ?

Preciosidades...todas no cofrinho...
brilhando sozinhas.
Hum...esse cofrinho....esse cofrinho !!!
E você me deixando,de repente,
tão sozinho...,meu amor !

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 20-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-