MÃE

TU ÉS FORMOSA

QUAL BORBOLETA NUM JARDIM

QUE AS FLORES TODAS AFAGA

E DIVAGA

EM DEVANEIO SEM FIM!

ÉS DOCE,COMO UMA...ESTRELA

QUE TREME INCERTA NO MAR!

MOSTRAS NOS OLHOS TUA ALMA

TERNA E CALMA,

COMO A LUZ DÀLMO LUAR!

TUAS FORMAS TÃO DONOSAS

FORMAS DA TERRA NÃO SÃO

PARECES ANJO FORMOSO

VINDO DA ETERNA MANSÃO!!!

JÔ GIGLIO

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 20/04/2012
Código do texto: T3624264