INCENDIARIA

O teu sorriso me acende

Pequeno cometa que sou

Inflamado na macieis do teu toque

Todo tato e delicias junto a você

Olhos que me sugerem pecados

Não vejo um fim correto pro nosso desejo

Vem... quero arder

Vem... vamos ser chamas

Isto e puro desejo garota

É paixão selvagem

Sem medos nem reservas

Vamos queimar.