AMOR QUE TRANSCENDE

Amor que transcende

O Sol nasceu...

E com ele trouxe-me, em seus leves e puros raios, você...

Esses mesmos raios que outrora tocaram teus lindos olhos,

Vêm todas as manhãs acordar-me, aquecendo-me.

Levanto-me e,

O desejo de procurar-te aflora na minha alma...

Vou-me ao encontro do mar...

O mesmo mar, cujas águas sagradas tocaram um dia tua pele linda e suave.

Então, uma leve brisa toca-me o rosto,

Um carinho que sinto ser teu...

A mesma brisa que,

Em dias abençoados, tocava e acariciava teus cabelos...

Meu coração, já então, padecendo de dor e saudade, pede-me:

-Fica!

Espera nossa amada surgir com a lua e as estrelas...

Ainda mais bela do que todas elas.

Não resistindo à ordem do meu coração, sento-me...

E eis que o alvorecer chega e o sol se vai,

Deixando seu reinado à lua...

À tão bela lua que revela sua intensa luz-prata.

Dói-me tanto esta visão!

Penso em gritar...

Meu peito pulsa,

Minhas lágrimas saudam a terra.

São as mensageiras do clamor do meu coração...

Que clama por asas...

Deseja tocar as estrelas...Um estrela, a mais bela entre todas...

O olhar de minha amada.

O céu em resposta, dá-me o silêncio que suspira, sem palavras:

-Tú já as tens...Pois o amor transcende até mesmo o infinito e, pois, Deus é amor...Imutável e pela eternidade.

Amor que atinge a alma...

E a alma atinge, em amor, o que está além da visão e dos sentidos.

Choro, não seguro-me...

Fecho então os olhos e grito em meu interior o nome da minha saudade e...

Vejo ali, nos recantos de dentro de mim mesmo,

Da minha própria verdade, seu lindo rosto...Angelical e belo.

Vejo o sol em seus cabelos e as estrelas em seus olhos...Ela estende a sua bela mão tocando-me a face...

E me diz:

-Amor meu...É apenas mais um de nossos desencontros, não chore...Encontro-te nos teus sonhos...Amo-te.

Eu então abro meus olhos e vendo a lua por sobre mim, torno a fechá-los...

E adormeço...