O GRITO SURDO DA MINHA DOR

Ouço o grito surdo da minha dor

Que sempre me perturba

E ouço calada

O eco parece distante,

Mas está aqui dentro de mim

Então fico desesperada

O nosso amor era imenso

O meu amor é intenso

Agora já não sei se ainda existe

Pressinto algo e fico triste

Sinto amargura

Minha alma está magoada

Estou de braços dados com a tristeza

Ando, penso e nem quero imaginar

Se a dor que eu sinto

Vai se confirmar

Que não te terei mais comigo

E não poderei mais te amar

Cada vez que penso, eu me convenço

Que esse amor que há em mim

Pode estar perto do fim

Queria poder te dizer numa canção

E que ela pudesse te chegar

Através do vento

Que não quero seguir esse caminho sozinha

Que preciso de você

E como preciso de você comigo

Então te peço por favor

Seja o que for

Não me deixe amor

20.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 20/04/2012
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T3624137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.