Amor total

Por me amares,do teu jeito, como for
minha vida ficará sempre cor-de-rosa.
sou poetisa e alimento-me de amor
minha vida com amor é maravilhosa.

Te importas comigo, me tens carinho
dizes que estou dentro de teu coração.
Feliz... fico sorrindo em teu caminho.
Te amando ,respirando essa paixão.

A cada dia o amor por ti, mais cresce
Não terás de outra um amor assim
meu coração bate por ti ,se enternece
E tanto amor não cabe mais em mim.

Em meus versos a paixão se inflama
longe de ti, por teu nome eu clamo.
E é assim a existência de quem ama.
em delírios com paixão eu digo:...-Te amo !






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/04/2012
Código do texto: T3624090
Classificação de conteúdo: seguro