AMAR NÂO É PECADO.
Armando Lemes.
 
Amar não é pecado,
o amor é um ato sagrado,
que Deus nos ensinou.
Quem ama é consciente,
vive alegre e contente,
o amor que conquistou.
 
É bom amar e ser amado,
viver esse ato sagrado,
que Papai do Céu nos deu.
o amor que a gente conquista,
nos torna  mais otimista,
o amor é um dom de Deus.
 
Há amor em todas as formas,
o amor é como uma norma,
que a gente deve seguir.
Se somos bons amantes,
coisas boas e importantes,
na vida vamos atingir.
 
Ser bom e a Deus obedecer,
deixar o amor florescer,
em toda a sua dimensão.
Eis aí a receita certa,
o amor que a vida desperta,
e enriquece o coração.
 
Autor-Armando Lemes- abril de 2012.