De mim e você

Estive somente um pouco fora do ar,

Perdida e serenamente só

Acreditando que fosse tudo

Vi o que não me pertencia em nada

Os estranhos falam demais

Os demais focam estranhos

Não há o que se perder

Há o que poder fazer

Não que a vida fosse tola,

Mas pensamos demais

Não que as razões fossem outras,

Mas acreditamos muito

Você passou por mim

E eu passei por você

Ninguém se tornou dependente

Por isso não houve como ter choro

Os planos são os possíveis

Dentro do que se quer em ser feliz

Dedos pro céu e agradecer

Sinta a vida querer pra fazer.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/04/2012
Código do texto: T3624026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.