Ventos do mar

Pela tarde acabei de perceber

Que o tempo poderia ser diferente

Dos que meus olhos acostumaram a ver

Dos instantes de mar revolto

Vendo como as ondas são feitas

Desenhado nomes na área

Deixando o que vier de lucro

Lembrando dos que não estão aqui

Longe de mim

Vejo o horizonte por perto

Agora além de estar viva

Dentro de mim bate uma força

A solidão poderia ser passageira

Observando que por mais que seja ruim

Se eu fosse me entregar seria bobagem

Um sentimento que era pra estar longe

Ventos que tiram meus espantos

Sonoramente me fazem refletir

Do que ainda devo aprender a ser

Do que ainda não tive coragem de fazer

Pelas gotas de água salgada

Pela neblina da maresia

Os planos aguardam a solução

Da direção que deve ser tomada,

Hoje andando

Encontrei conchas

Elas tinham suas formas variadas

Mostrando-me como devo começar a cuidar de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/04/2012
Código do texto: T3624019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.