Turpor
Como uma música suave tua voz invade minha mente.
Meus neurônios interagem e uma sensação o de paz toma do meu ser.
O tempo passa e aos poucos minha alma se abre para novas emoções.
Um murmúrio me deixa entorpecido. Já não sou mais senhor de mim.
O tempo passa.
Palavras não são mais necessárias sou teu e tu és minha.