Traz seu amor para mim
Image Hosted by ImageShack.us

Traz seu amor para mim,
Em pequenas gotas de mel,
Faz-me ficar bem assim,
Um anjo voando pelo céu...
Conduza-me até a lua,
Faz-me delirar de paixão,
Saiba que já sou toda sua,
Leva-me a outra dimensão...
Você pode ouvir os violinos,
Que tocam nossa canção?
Entregue-se aos desatinos,
Vamos viver essa paixão!
Traz seu amor para mim,
Na madrugada estrelada,
Sinto o perfume no jardim,
Olhando a lua prateada...
Pensamento que está em ti,
Um querer que é só meu,
Mais lindo que um bem-te-vi,
Quero possuir o corpo teu...
Faz-me arder de paixão,
Como uma rosa orvalhada,
Molhando as tuas mãos,
Com minha seiva perfumada!


É POR VOCÊ QUE CANTO
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/04/2012
Código do texto: T3623967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.