QUINTA FEIRA NO PARQUE
Depois de uma jornada cansativa
Na quinta feira resolvi
Passar uns dias fora
Segunda, desperto cansado.
Das baladas de sábado.
E no domingo ter curtido na TV
Meu time de coração, aplicar goleada.
E depois de curtir uma balada pesada
Deixei o alojamento para dar uma caminhada
No parque apreciando preguiçosamente
O sol despontar por de traz dos arvoredos
Vento sopra forte balançando os palmeirais
Os pássaros fazem uma sinfonia,
Festejando um novo dia
Vou perambulando entre as arvores
Aspirando o cheiro da terra e aroma
Das flores silvestres renova minhas energias
E minha memória. Fazendo-me relembrar
O tempo bom que não volta mais
Me Desafiou-me a saltar minha voz forte
A cantar uma canção relembrando
Maísa Matarazzo(meu mundo caiou), professorinha(Ataulfo ALVES)
(Não estar legal) Paulinho da viola
Devolva-me Anísio Silva. E muitas outras canções
Que quando garoto escutava nas rádios AM.
Despertando da viagem imaginaria do tempo.
Deu-me uma vontade louca, de rever.
Meu barraco minha cama e minha amada
E minha viola. Arrumei minhas trouxas e partir
O coração palpitava garganta seca de ansiedade
Os olhos lagrimejando. Era saudade
Confesso estava aflito
Quando cheguei à porta do barraco
O velho coração bateu mais forte
De longe o aviste no mesmo lugar
Lembrei-me do velho parceiro
Nelson Santana nosso babalaó
E canto: O meu barraco da minha fé
O meu barraco está de pé
Deixei tudo isso de lado
E sair angustiado sem saber
Para onde ia. Foi mensageiro
Viajei o mundo inteiro
Ganhei muito dinheiro
Meu barraco era o que eu queria
A saudade me trousse aqui de volta
Cheguei à porta uma lagrima correu
Eu chorei me doeu
Abrir o portão pego o celular e disquei 81189008 com as lagrimas nos olhos falei amor. Bom dia
Cheguei-te amo muito